Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Diavola
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 4 cucchiaio olio evo
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g acqua tiepida
- 1 cucchiaio sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 100 g salame piccante
- 250 g Peperoni sott'olio
- 20 pezzetto Olive sott'olio
Preparazione
fare un impasto omogeneo con la farina Manitoba, la semola, il lievito, zucchero, l'olio e l'acqua. per ultimo inserire il sale.
lavorare l'impasto per circa 10 minuti. dopo 10 minuti martere l'impasto in una terrina. coprirlo ermeticamente con una pellicola alimentari per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendi l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro, la mozzarella, il peperone sott'olio e il salamino piccante. Lascia poi lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votata
Buonissima. Votata
Votata!
Buona votata!
buona