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Pizza Diavola con patatine
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bicchiere Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Salsa di pomodoro cotta
- 2 Fiordilatte
- 60 g Salame piccante
- 200 g Patatine fritte
Preparazione
Su un piano di lavoro mescolate farina, sale e lievito. Creare una fontanella al centro della farina con le mani e mettere nel centro olio e acqua. Iniziare ad incorporare la farina inizialmente con una forchetta, poi proseguire impastando con le mani energicamente per 7-10 minuti.
Porre il panetto ottenuto a lievitare in un luogo caldo coperto da un canovaccio fino a raddoppio del volume. Intanto cuocete al forno fino a metà cottura le patatine fritte e fate cuocere la salsa di pomodoro senza olio. Oliate una placca da forno e, quando la pasta sarà lievitata, stendetela su di essa. Distribuite la salsa di pomodoro, il salame, il fiordilatte e le patatina fritte.
Cuocere a 250°C in forno statico preriscaldato per 10-12 minuti.
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Commenti (14)
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