RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza diavolina

Creata da Mammalu46 il
Pizza diavolina

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina 0
  • 230 g Acqua
  • 10 g Sale
  • 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 300 g Pomodorini
  • 2 cucchiaio Olio
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Peperoncino piccante
  • 2 Basilico (foglie)
  • 1 pizzico Sale
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Ventricina
  • 1 Ungiteglia

Preparazione

Preparate l'impasto.
Impastate la farina con l'acqua, il lievito e il sale.
Trasferite l'impasto in una terrina infarinata e coprite con la pellicola.
Lasciate riposare fino al raddoppio (circa 4-5 ore ma dipende dalla temperatura).

Preparate la farcitura.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Metteteli in una padella con un filo di olio e cuocete per 5 minuti circa.
Unite un pizzico di peperoncino e il basilico spezzettato. Aggiustate di sale.
Cuocete per altri 5-10 minuti.
Tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela per circa 1 ora in un colino a perdere l'acqua.

Preparate la pizza.
Riprendete l'impasto e stendetelo con le mani sulla placca del forno unta con Ungiteglia (o con semplice olio).

Lasciate riposare per altri 30 minuti circa.
Farcite la pizza con il pomodoro, la mozzarella e la ventricina.

Cuocete nel forno già caldo a 240 gradi per 15 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie

mikhy
mikhy il

molto buona

gabrya
gabrya il

buona