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Pizza diavolina
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 230 g Acqua
- 10 g Sale
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Pomodorini
- 2 cucchiaio Olio
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Peperoncino piccante
- 2 Basilico (foglie)
- 1 pizzico Sale
- 125 g Mozzarella
- 100 g Ventricina
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Preparate l'impasto.
Impastate la farina con l'acqua, il lievito e il sale.
Trasferite l'impasto in una terrina infarinata e coprite con la pellicola.
Lasciate riposare fino al raddoppio (circa 4-5 ore ma dipende dalla temperatura).
Preparate la farcitura.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Metteteli in una padella con un filo di olio e cuocete per 5 minuti circa.
Unite un pizzico di peperoncino e il basilico spezzettato. Aggiustate di sale.
Cuocete per altri 5-10 minuti.
Tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela per circa 1 ora in un colino a perdere l'acqua.
Preparate la pizza.
Riprendete l'impasto e stendetelo con le mani sulla placca del forno unta con Ungiteglia (o con semplice olio).
Lasciate riposare per altri 30 minuti circa.
Farcite la pizza con il pomodoro, la mozzarella e la ventricina.
Cuocete nel forno già caldo a 240 gradi per 15 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).
Vedi anche...
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Commenti (4)
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