Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta nuvola nera cacao e ricotta
Creata da Candycandy31 il
Ingredienti
- 65 g Cacao
Preparazione
Prepara la frolla al cacao con 220 gr di farina, 65 gr di cacao zuccherato, 100 gr di zucchero, 1 uovo, 120 gr di burro e 1 cucchiaino di lievito per dolci. Falla riposare circa 1 ora.
Prepara la crema di ricotta amalgamando 450 gr di ricotta e 220 gr di mascarpone con 110 gr di zucchero a velo, aggiungi 40 gr di gocce di cioccolato. Nel frattempo preparate il topping di cioccupato mescolando 100 gr di acqua insieme a 1 cucchiaino di succo di limone. 60 gr di cacao mescolato a 130 di zucchero, versa l'acqua un poco alla volta nel cacao e metti il composto sul fuoco e cuoci per 10 minuti. DividI la frolla in 2 panetti uno stendilo in una teglia imburrata distrubuisci la crema, ricoprilo con il restante panetto. Cuoci a 180 gradi per 20 25 minuti.falla raffreddare e decorala con il toping
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ok
Sembra buona!Peccato non gustarcela almeno con gli occhi!
Golosissima!
che buono
Ottima!!! Molto golosa😋😋
Buonissima!