Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza e pizzette con acciughe
Creata da aaabbbcccddd il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 600 g Acqua
- 100 g Olio
- 4 cucchiaino Sale
- 4 cucchiaino Zucchero
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Passata di pomodoro
- Qb Acciughe sott'olio
Preparazione
Step
In 2 ciotole dividete la farina,il sale,lo zucchero,l'olio il lievito e l'acqua, impastate e fate lievitare per almeno due ore e poi stendete l'impasto in una teglia rettangolare per fare la pizza grande mentre ritagliate con lo stampino tondo dei biscotti le pizzette , mettete la passata e alcune acciughe. Fate lievitare ancora per circa mezz'ora poi informate a 200gradi per circa 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋
Buone
buonooo
Buona
Buone! votate
Ottime
Buonissime🙂
buone
buone
Molto buone