Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato e nocciole
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato al latte
- 100 ml Latte
- 4 Uova
- 180 g Zucchero
- 50 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 40 g Cacao amaro
- 50 g Farina di nocciole
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Crema di nocciole
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato ( io ho usato uovo di pasqua) nel latte. Lasciar raffreddare. Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il cioccolato fuso e setacciare farina, fecola, lievito e cacao. Aggiungere piano piano con una spatola per non smontare il composto e poi unire anche le nocciole ridotte in farina. Trasferire in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere 40 min a 160 gradi.
Step
Sformare dopo aver lasciato raffreddare. Tagliare a metà e farcire con crema di nocciole. Spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissima! 😋
Che delizia.. super votata
Ottima 5 muffin
😋😋
Buonissima. Brava votata
Buona
buonooo
Brava votata
Votatissima!
🙋🏼♀️😋😋😋
Buonaaaaaa
Golosa 😋
Buona,votatissima
Buona
Super golosa! Votatissima
Golosa! votata
Ottima
😋😋😋