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Pizza familiare
Creata da Lettone il
Ingredienti
- 600 g Farina. 00
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml Acqua
- 10 ml Olio extravergine
- 1 Sale q.b
- 1 Origano
- 200 g Pomodori freschi
- 1 Aglio
- 125 g Mozzarella
- 100 g Parmiggiano reggiano
- 1 Zucchero 1cucchiaino
Preparazione
Sciogliere il lievito mastro fornaio nell acqua e aggiungere un cucchiaino di zucchero.
In una terrina mettere la farina olio e il sale e al centro versare L acqua e il lievito sciolto.Impastare e formare un panetto.Lasciare riposare finché non è raddoppiato il volume.
Nel frattempo lasciamo cuocere in una pentola i pomodori con un pizzico di sale e un filo d olio per circa 15 minuti.Prepariamo da una parte in una ciotola la mozzarella a dadini e il parmiggiano.
Stendere L impasto sulla teglia da forno mettendo un foglio di carta di foglio.
Condire con il pomodoro poi metà condire con origano e aglio mentre L altra metà condire mozzarella e parmiggiano.
Infornare a 220/240 gradi a forno statico per 20 minuti circa.
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Commenti (7)
Un pezzo per me ... senza aglio però! Votatissima
buona!votata
buona
Buona
ClaudiaXXYY grazie
Buona
complimenti