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Pizza farcita
Creata da pamygianna il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 2 cucchiaino Zucchero semolato
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 250 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Passata di pomodoro
- 125 g Mozzarella senza lattosio
- 6 Prosciutto crudo
- 15 Funghetti sott'olio
- 1 pizzico Origano
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Preparazione
Mettere la farina in una terrina e mescolare il lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio fare una buca e versare lo zucchero e olio.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta o mestolo, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto sul piano da tavolo infarinato per almeno 10 minuti, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata e coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in un luogo tiepido, fino a quando il volume non sarà raddoppiato( 40 minuti circa=).
Stendere l'impasto, a forma rettangolare o anche rotonda(in questo caso dividere l'impasto in due) e porlo sulla teglia da forno con carta da forno.
Distribuire sulla pizza la passata di pomodoro, la mozzarella senza lattosio tagliata a cubetti, i funghetti, fette di prosciutto crudo, mettere in pizzico di origano e su tutti i bordi mettere olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti circa, fino a quando la pasta sotto è cotta( diventa di color marroncino chiaro chiaro).
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Commenti (7)
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