Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Finocchiona e Melanzane
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Fiordilatte
- 100 g Finocchiona
- 1 Melanzana
- 400 g Salsa di pomodoro
Preparazione
In una planetaria inserire la farina, il sale e il lievito e aggiungere l'acqua tiepida e l'olio con la macchina in funzione. Fare impastare per 7-10 minuti. Staccare la ciotola della planetaria e coprirla con un canovaccio. Far lievitare fino a raddoppio del volume.
Nel frattempo stufate in padella con un filo di olio la melanzana tagliata a cubetti. Far bollire la salsa di pomodoro senza olio per 10 minuti circa.
A lievitazione avvenuta, trasferire l'impasto su un piano di lavoro. Lavorarlo ancora e stenderlo su una teglia da forno leggermente oliata. Coprire con un canovaccio e far lievitare nuovamente.
Avvenuta la seconda lievitazione condite la base con salsa di pomodoro, finocchiona e melanzane. Aggiungete anche il fiordilatte e terminate con un filo d'olio. Infornate a 250°C per 10-12 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Ottima!!
Buona!
Votata
Che bontà😋😋😋😋
Ottima
ottima!!😋
Ottima
Ottima! Votata!