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Pizza focaccia con zucchine grigliate, provola affuicata e speck
Creata da chicca.cocco il
Ingredienti
- 3.5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina tipo 1
- 375 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio di oliva
- 12 g Sale
- 150 g Zucchine grigliate
- 100 g Provola affumicata a fettine
- 100 g Speck a fettine sottili
Preparazione
Versare in una ciotola capiente farina, lievito acqua e olio e impastare con un cucchiaio di legno finchè la farina ha assorbito tutta l'acqua, coprire e lasciar riposare 10 minuti.
Quindi aggiungere il sale e farlo incorporare all'impasto.
Versare l'impasto su un piano di lavoro unto con olio e praticare delle pieghe con mani unte di olio per dar forza all'impasto, coprire e far riposare per circa 30 minuti.
Ripetere l'operazione delle pieghe e mettere l'impasto in una ciotola unta di olio e far riposare per un'ora e mezza.
Quindi porre in frigorifero per almeno 12 ore e un massimo di 24 ore
Estrarre l'impasto dal frigorifero almeno 30 minuti prima di utilizzarlo.
Quindi stendero direttamente in teglia unta di olio e farcire con le zucchine grigliate lo speck e la provola. Coprire con un canovaccio e far riposare ancora una ventina di minuti prima di infornare.
Cuocere in forno già caldo a 230° per circa 15-20 minuti.
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Commenti (2)
Mi piace 😋😋😋
Buonissimaaaaaa 👏👏🔝👏👏