Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza fredda con tonno rucola pomodorini e maionese
Creata da chicca.cocco il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina tipo 1
- 220 g Acqua a temperatura ambiente
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 10 g Sale
- 3 cucchiaio Olio extravergine di olive
- 160 g Tonno sottolio sgocciolato
- 100 g Rucola
- 40 g Maionese
- 150 g Salsa di pomodoro condita con olio sale e origano
- 200 g Pomodorini datterini
Preparazione
Step
Per prima cosa preparare l'impasto della pizza con la farina, il lievito, lo zucchero, l'acqua, l'olio e per ultimo il sale. Una volta formato l'impasto mettere a lievitare in una ciotola unta di olio per almeno 3 ore e mezza.
Step
Una volta lievitata la pasta, stenderla in una teglia da forno unta di olio e condirla con la salsa di pomodoro.
Infornare in forno già caldo a 250°C per circa 15 minuti.
Step
Una volta cotta la pizza lasciar raffreddare e poi condire con il tonno sbriciolato, i pomodorini datterini a pezzetti, la rucola tagliuzzata e ciuffetti di maionese.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bellissima idea come antipasto o per un aperitivo .. grazie e complimenti!
Bella e buona brava
buona!!
Votata
da provare!
Brava votata
Votata
Squisita!