Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con zucca e salvia
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 450 g riso arborio
- 800 g zucca
- qb brodo vegetale
- 12 foglie di salvia
- 1 bicchiere vino bianco
- qb parmigiano
- qb burro
- qb olio evo
- qb sale
Preparazione
Step
Tagliate a tocchetti la zucca e mettetela in una padella dove avrete fatto sciogliere una noce di burro; versate un mestolo di brodo e fate cuocere per 15 minuti. Regolate di sale e a fine cottura riducete a purea.
In un'altra pentola scaldate due cucchiai di olio evo con 6 foglie di salvia. Aggiungete il riso e tostatelo per qualche minuto; sfumate col vino bianco. Una volta evaporato l'alcol versate la purea di zucca.
Iniziate a cuocere il riso con il brodo.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano.
Usate le foglie lasciate a parte per decorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
👍 Votato!
Adoro la zucca! Votato!
Buooono 😋👍🏻
molto buono!
buonissimo, votato
Ottimo super votato
ottimo ! votato
Buono
Ottimo, votatissimo
da provare!
Buono
Brava votata
Delizioso!!!
Buonissimo! Super votato
Uno dei miei risotti preferiti!!! Non ho mai provato a mettere la salvia, la prossima volta proverò a farlo così.