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Pizza golosa
Creata da tortinedolci il
Ingredienti
- 300 ml Acqua frizzante
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 8 g Sale
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 1 Ingredienti a piacere per la farcitura della pizza
Preparazione
In un recipiente, va bene anche quello della planetaria, far schiumare il lievito in 50 ml di acqua.
Aggiungere i rimanenti 250 ml di acqua e l'olio, mescolare con una forchetta.
Aggiungere metà della farina e mescolare (sia con una forchetta che attivando la planetaria).
Aggiungere la farina rimanente ed il sale.
Impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Bagnare e strizzare un asciugamano e stenderlo sopra al recipiente con l'impasto. Riporre in forno spento ma con lampadina accesa fino a che l'impasto non sia ben lievitato.
Stendere la pizza sulla placca del forno coperta di carta forno o in teglie coperte di carta forno o leggermente unte.
Lasciar lievitare nuovamente almeno un'ora,
Farcire la pizza a piacere e infornare a forno caldo per 20/25 minuti a 180°C.
Io, se riesco, faccio cuocere la passata di pomodoro con origano prima di metterla sulla pizza. Se si usa mozzarella di bufala, ricordarsi di farle fare acqua prima di metterla sulla pizza (basta spezzarla e metterla in uno scolapasta).
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Commenti (2)
È golosissima x davvero votata
da provare