Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza gorgonzola dolce
Creata da Sara-Nicosia il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
Preparazione
Ingredienti
Farina 0 500 g
1 bustina lievito birra mastro fornaio
1 cucchiaino zucchero
10 g sale
10 g olio evo
Acqua 250 ml
200 g gorgonzola dolce
100 g speck a fettine
50 g grana padano scaglie o grattugiato.
Procedimento
Mettere su spianatoia la farina, versarci al centro il lievito, lo zucchero e acqua poco per volta e cominciare a impastare,poi aggiungere sale, olio e acqua. Impastare finché impasto liscio e omogeneo. Fare lievitare per circa 3 ore. Stendere impasto, alto circa 2 cm, spennellare con olio evo,aggiungere funghi portobello a fette, ggiungere sale qb e rosmarino qb. Infornare forno ventilato già caldo a 250• per 20 minuti circa. A fine cottura spalmare il gorgonzola dolce, decorare con fettine di speck e spolverare con grana padano a piacere.
Servire calda...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata!
Grazie a tutti... Kiss!!
Buona
Buona
Buona
Mi piace tanto 😍😍😍😋😋😋
ottima
Buona 5 muffin
bravissima, super votata
Votata
Votata
gorgonzola e speck è la mia preferita!!! votata
buona, votata