Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza impasto morbidissimo
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 500 g Patate lesse e fatte raffreddare
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Q.b. ml Acqua tiepida
Preparazione
Procedimento
Mettere la farina sulla spianatoia, aggiungere le patate fatte raffreddare e schiacciate con lo schiaccia patate, mescolarle con la farina, fare un buco al centro e man mano aggiungere gli ingredienti ed impastare il tutto con quando non si forma un panetto.
Poi fate lievitare per almeno due ore.
Prendete la pasta, stenderla a piacere e fare la pizza condita come desiderate. Io ho riempito con tale e salsiccia e decorato a piacere.
Spennellare un tuorlo ammalato con un cucchiaio di latte ed infornate a forno caldo fin quando non cuoce e risulta ben dorata.
Rimane morbida anche il giorno dopo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
5 muffin
Wow che bontà !!!👏👏👏
Buona
Ma che bontà votatissima😋🤗
Molto bella. Votata
Votata 🌼
Ops vedo l' errore
* Rape volevo scrivere no tale🤦🏼♀️😂😂
Bella nell'aspetto e buona nel contenuto
buona
Super fantastica! Votata!
Buona brava votata
Da provare
Bellissima e molto golosa, votata
Fantastica! 5 muffin
Buonissima! Brava 👏👏
Grazie dolcine 😊🤗
buona
Wooooow
Brava Enza
Buona