Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza rustica
Creata da P.Enza il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio Olio
- 50 g Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 pizzico Sale
- Q.b. ml Latte tiepido
Preparazione
Step
Mettere la farina bsulla spianatoia, fare il buco al centro ed aggiungere l' olio, il lievito, lo zucchero, iniziare ad ammalgamare poi il burro a pezzetti, il sale e continuare ad ammalgamare aggiungendo il latte tiepido quanto ne assorbe l' impasto.
Poi formare una palla e lasciare lievitare per mezz'ora.
Dopo stendere l' impasto e farcirlo a piacere,( io ho farcito con spinaci e ricotta) lucidare con un tuorlo ammalgamare con un cucchiaio di latte ed infornate a forno caldo fin quando non sarà ben cotta e dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona brava
Che buona! super votata😋
Buona
Buona votata
Mmmh adoro votatissima
Buona. Votata
Come si presenta bene!
buona
Grazie a tutti 😘🤗
Bonaaaaa ! Votataaaa!
Squisita
Buonissima
Bellissima e buonissima! Votataaaa
Grazie care Dolcine 😊🤗
ottima
Ha un aspetto molto invitante, brava!
Da provare
complimenti sembra davvero buonissima
Buona