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Pizza in casa buona come in pizzeria
Creata da Lucianamurruzzu il
Ingredienti
- 500 g Farina w260 almeno
- 350 ml Acqua fredda
- 2 cucchiaino Sale
- 15 g Olio evo
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Iniziate mettendo in una ciotola grande o nella ciotola della planetaria de intendete usare quella per impastare la farina e il lievito Unite a filo l acqua e L
Olio. Per ultimo metterete il sale.
Impastate fino a che L
Impasto si stacca facilmente dalle
Mani e dai bordi della ciotola. L
Impasto dovrà essere bello liscio. Se serve fare due giri di pieghe a distanza di circa 15 minuti.
Dopo circa 2 ore potete mettere il vostro impasto a “riposo” in frigo per 48 ore. Questo tempo permetterà all
Impasto di maturare per bene e vedrete che differenza noterete anche solo nel momento in cui andrete a stenderlo
Trascorse le 48 ore prendete L
Impasto e formate i panetti ( ne verranno 3 da circa 276 gr ). Ora che è estate lasciate i panetti in frigo e toglieteli un’ora prima di fare la pizza.
Per quanto riguarda la cottura io mi trovo benissimo con il metodo padella /grill
Cuocio prima la base della pizza in padella (2 minuti) e poi la metto in forno nella parte più vicina al grill per completare la cottura .
Per qualsiasi dubbio chiedete😊
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Commenti (21)
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Woowww si vede già dalla foto che è buonissima. Votata
Veramente invitante!
buonissima
😋😋😋
che fameeeeeeeeeeeeeee
Buona
La stendo con le mani spingendo L aria e le bolle verso il cornicione
Come la stendi?
buonissima
Buonissima! Super votata
Da provare! Votata!
buona super golosa brava
Ottima!
Buonissima!!!
A casa è ancora più buona
Molto buona!
ottima!!
Ottima
Bellissima
Sembra deliziosa! Mai cotta così... proverò 👍🏻 Intanto 🧁🧁🧁🧁🧁