Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pizza in padella
Creata da sarasfood il
Ingredienti
- 2 bicchiere farina
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio miele
- q.b Acqua
- 1 busta Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Fare la pizza spesso richiede molto tempo a causa della lievitazione dell'impasto, e ugualmente spesso capita di voler fare un aperitivo con amici e aver voglia di pizza. La pizza in padella è un giusto compromesso tra una pizza buona e poco tempo
Il procedimento è davvero molto facile. Basta aggiungere tutti gli ingredienti secchi in una padella antiaderente e mescolare. (se avete timori che attacchi aggiungete un filo di olio e spalmatelo su tutta la superficie della padella)
Aggiungere a questo punto il miele e un goccio di acqua alla volta. L'impasto dovrà essere molto morbido e appiccicoso e sarà pronto quando riuscirete a stenderlo in modo quasi uniforme sulla padella
aggiungere il condimento che più vi piace coprire con un coperchio e far cuocere per circa 8/10 minuti a fuoco medio alto, dopodicchè scoprire e far cuocere ancora per 5/10 minuti. Molto della cottura dipende dalla grandezza del fornello e dalla padella.
Se la vostra padella non ha il coperchio ermetico potete cuocere la pizza da un lato, sempre coperta e passati i primi 8/10 minuti girarla, aggiungere il condimento e farla cuocere altri 5/10 minuti con il coperchio e 3/4 minuti senza
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Semplice e veloce
Fatta è buona
mi piace
buona la pizza!
Un'idea da provare
sicuramente veloce e per un'occasione presentatasi all'ultimo minuto..
Veloce buona
Da provare anche se preferisco la cottura al forno! :-)
da provare! grazie...
Veloce e pratica. Comunque è buona anche in forno
Io ho provato a farla qualche settimana fa, ma devo dire che non ne sono stata soddisfatta. Sembra veloce ma alla fine ci vuole più tempo che a farla in forno con il lievito istantaneo! Risulta un po' troppo secca per i miei gusti
Amo la pizza, anche per colazione se fosse per me
ma il sapore com'è? ne vale la pena? io tengo molto alle tradizioni quindi sarei un po' scettica a provarla.... però largo alla sperimentazione....
complimenti per il coraggio....
pratica
Veloce
...è esatto una bustina di lievito per due bicchieri di farina?
Non sembra difficile, grazie dell'idea! Sarà sicuramente molto buona
Un salva cena, ottimo!
un'idea molto veloce e salva cena! complimenti