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pizza in padella
Creata da emanu741 il
Ingredienti
- 300 g farina di semola
- 300 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaio olio evo
- 200 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero
Preparazione
Impastare in una ciotola il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida con lo zucchero con le farine, olio e sale.
Aggiungere un po di acqua alla volta per ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo.
Mettere a scaldare una padella antiaderente provvista di coperchio.
Servirà a creare il giusto calore per la cottura della pizza.
Formare delle palline e stenderle in una base alta circa mezzo cm.
Cuocere senza condimenti per circa 5 minuti per lato con il coperchio.
Un consiglio: il lato che intendete usare come base per la pizza cucinatelo un minuto in meno per avere la giusta croccantezza dopo.
Aggiungere i condimenti scelti e pronti come per una pizza normale tutti assieme e continuare la cottura con coperchio fino allo scioglimento della mozzarella.
Servite ben calda e vedrete che successo….
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Commenti (5)
Interessante
E' buonissima. La faccio anch'io in estate, quando il forno è in vacanza
buona
grazie...detto da te è un bellissio complimento...hai delle mani d'oro!
Non l'ho mai cotta così. Brava votata