RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mattonella golosa

Creata da lasfigata il
mattonella golosa

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pavesini

Preparazione

Ingredienti:
Per uno stampo rettangolare da 20 cm
250 gr di mascarpone
250 ml di panna da montare
150 gr di zucchero
1 pacco pavesini
nutella qb
latte qb

Preparazione:
Ponete il mascarpone con zucchero in una ciotola e mescolate bene con le fruste elettriche.
Montate la panna a neve ferma e aggiungetela alla crema di mascarpone delicatamente, dall’alto verso il basso.
Rivestite uno stampo rettangolare con la pellicola
Mettete il latte in una ciotolina (potete usare anche caffelatte a seconda dei gusti) e bagnate i pavesini velocemente perche' altrimenti si possono spezzare, e rivestite lo stampo.
Aggiungete metà crema, al centro inserite la nutella e l’altro strato di crema.
Coprite con un altro strato di pavesini passati velocemente nel latte
Ponete la torta con pavesini nutella e mascarpone fredda in freezer a rassodare per almeno 4 ore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!