Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA IN PADELLA
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 250 ml ACQUA
- 3 cucchiaino OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 1 cucchiaino SALE
- 1 pezzetto CACIOTTA DOLCE
- 75 g MORTADELLA
Preparazione
Step
HO MESSO IN UNA CIOTOLA LARINA, IL LIEVITO E IL SALE, MESCOLANDO CON UNA FORCHETTA.
HO VERSATO L'ACQUA E L'OLIO, PER LAVORARE L'IMPASTO CON LE MANI PORTANDOLO SULLA SPIANATOIA.
HO PRESO LA CARTA DA FORNO, PER METTERLA SULLA PADELLA.
HO STESO LA PIZZA CON IL MATTARELLO, HO AGGIUNTO GLI INGREDIENTI ALLA PIZZA.
QUANDO HO SENTO UN LEGGERO ODORE DI BRUCIATICCIO, LA PIZZA E' PRONTA.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Squisita
😋😋
400 g di farina.
E quanta farina,
buono
buono
Interessante