Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA IN PADELLA
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 75 g MORTADELLA
- 400 g FARINA
- 250 ml ACQUA
- 3 cucchiaino OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 1 cucchiaino SALE
- 125 g MOZZARELLA
Preparazione
Step
HO MESSO IN UNA CIOTOLA LA FARINA, IL LIEVITO E IL SALE, MESCOLANDO CON UNA FORCHETTA.
NELL'IMPASTO HO VERSATO L'OLIO, L'ACQUA, IMPASTANDO CON LE MANI. L'IMPASTO E' VENUTO MOLTO MORBIDO E LISCIO, HO PRESO UNA SPIANATOIA CON IL MATTARELLO PER STENEDERE LA PIZZA.
HO PRESO LA CARTA DA FORNO, METTENDOCI LA PIZZA, INSERENDO GLI INGREDIENTI. HO PORTATO LA PIZZA SUL FUOCO, ASPETTANDO UN LEGGERO ODORE DI BRUCIATICCIO, LA PIZZA E' PRONTA.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ciao ottima idea votata buon fine settimana
Ottima
😋😋
buono
buono
Ottima
Buona