Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza in teglia bigusto
Creata da Rossyb88 il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 270 g Farina Manitoba
- 70 g Farina 00
- 1 cucchiaino Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Salsa di pomodoro
- 2 Fiordilatte
- 1 Melanzana piccola
- 1 Wurstell grandi
- 30 g Salame ungherese
- 1 tazza Acqua tiepida
Preparazione
Step
Su un piano di lavoro miscelare le farine insieme al sale e al lievito. Creare la fontanella al centro della farina e unire olio e acqua. Impastare energicamente per 10 minuti e porre a lievitare in un luogo caldo coperto da un canovaccio fino a raddoppio del volume.
Step
Oliare una teglia da forno e stendere la pasta su di essa. Distribuire la salsa di pomodoro su tutta la superficie e farcire metà pizza con salame e melanzane stufate in padella e metà con i wurstell. Terminare distribuendo su tutta la superficie il fiordilatte.
Step
Cuocere in forno statico a 250°C preriscaldato per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonaaaa
complimenti 5 🧁
Votata
che buona!!! invitante
Complimenti è davvero invitante. 5 muffins per te.
Buona supervotata
Una delizia
Bella e buona
golosissima! Votata 5 muffin bravíssima
Pizza Forever!!
ottima
Votata
Super gustosa!
bene
bene
Ottima!