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Pizza integrale
Creata da cosantoro il
Ingredienti
- 250 g Farina bianca 00
- 250 g Farina integrale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 40 ml Olio di oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 ml Passata di pomodoro
- 400 g Mozzarella
- 4 Uova sode
- 50 g Speck
- 50 g Salame
- 100 g Funghi trifolati
- 400 ml Acqua
Preparazione
Mescolare le due farine con il lievito mastro fornaio, aggiungere lo zucchero e una parte di acqua iniziando ad impastate. Aggiungere il sale l'olio e altra acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso. Riporlo in un recipiente con coperchio e lasciare a lievitare per 2-3 ore finché non raddoppia. Nel frattempo preparare la passata di pomodoro, tagliare la mozzarella a piccoli pezzi, affettare le uova sode e cuocere i funghi. Quando l'impasto è ben lievito stenderlo sulla leccarda del forno unta d'olio. Distribuire la passata di pomodoro e la mozzarella sull'impasto e farcire metà pizza con salame a pezzetti e fette di uovo e l'altra metà con funghi e speck. Infornare a 200°C per circa 20-30 minuti.
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