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Pizza integrale con rucola pomodorini e scaglie di parmigiano
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina integrale
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 75 g olio extravergine
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g pomodorini
- q.b rucola
- 250 g treccia
- q.b g parmigiano
- 250 g acqua
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio
Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero l' olio.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida ed il sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa)
Dividere l'impasto ben lievitato in 2 panetti uguali, stenderli in 2 dischi etrasferirli su 2 teglie per pizza unte con 2 cucchiai d'olio ciascuna.
ora cospargete con la treccia e aggungete olio poi infornate a 250 per 4 minuti poi aggiungete i pomodorini e fate cuocere per altri6/8 minuti quando sarà cotta aggiungete rucola e scaglie e servite
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Commenti (13)
buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Adoro supervotata
Che bontà
Buona
che buona!!! super votata.😋😋😋
Che delizia! :)
Meravigliosa!!
Ottima
Ottimi abbinamenti! Votata!
Buona
la mia preferita!!!!! ottima!!!!
Deliziosa, votata