Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza integrale con scamorza, speck e rucola
Creata da livia.conti il
Ingredienti
- qb Mozzarella
- qb Passata di pomodoro
- qb Speck
- qb Scamorza a fette
- qb Rucola
Preparazione
Stendere la pizza precedentemente preparata e lasciata lievitare per almeno due ore in una teglia da forno.
(Le dosi per il mio impasto integrale potete trovarle in questa altra mia ricetta: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/pizza-integrale-al-prosciutto-cotto-capperi-e-acciughe)
Aggiungere la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzi e la scamorza a fette. Salare e infornare per circa minuti in forno già caldo a 280°.
Una volta che la pizza sarà cotta, sfornarla e aggiungere lo speck (in questo caso avevo in casa solo quello a cubetti ma di solito uso quello a fette) e ricoprire il tutto con abbondante rucola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Fa venire fame!! Votatissima
buona
Questa la preparo per i miei uomini che amano le pizze farcite 😊votata
buonissima votata
Bellissima
wooow che fame!!!
Buonissima. Brava votata
ottima.
buonaaa
il massimo