RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza integrale con scarola e olive

Creata da Fede@ il
Pizza integrale con scarola e olive

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta madre disidratata con lievito
  • 300 ml Acqua
  • 10 g Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 2 cucchiaio Olio d'oliva
  • 350 g Farina integrale
  • 80 g Farina bianca
  • 300 g Scarola stufata
  • 1 tazzina Olive
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pezzetto Aglio

Preparazione

In una ciotola mettete le farine, il lievito, lo zucchero, il sale, i 2 cucchiai di olio e iniziare a mescolare aggiungendo a filo l'acqua tiepida.

Impastare bene la pizza per una decina di minuti e lasciare riposare per circa 1 ora fino al raddoppio del volume.

In una padella mettere 1 cucchiaio di olio e l'aglio schiacciato, farlo dorare e toglierlo, poi saltare la scarola aggiungendo un pizzico di sale e le olive.

Una volta che la pizza è lievitata stendere una metà su una teglia, versare la scarola sopra e ricoprire con l'altra metà di impasto.

Infornare per circa 40-50 minuti a 200 gradi. Una volta cotta e dorata la pizza è pronta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!