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Pizza integrale con scarola e olive
Creata da Fede@ il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta madre disidratata con lievito
- 300 ml Acqua
- 10 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 350 g Farina integrale
- 80 g Farina bianca
- 300 g Scarola stufata
- 1 tazzina Olive
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 pizzico Sale
- 1 pezzetto Aglio
Preparazione
In una ciotola mettete le farine, il lievito, lo zucchero, il sale, i 2 cucchiai di olio e iniziare a mescolare aggiungendo a filo l'acqua tiepida.
Impastare bene la pizza per una decina di minuti e lasciare riposare per circa 1 ora fino al raddoppio del volume.
In una padella mettere 1 cucchiaio di olio e l'aglio schiacciato, farlo dorare e toglierlo, poi saltare la scarola aggiungendo un pizzico di sale e le olive.
Una volta che la pizza è lievitata stendere una metà su una teglia, versare la scarola sopra e ricoprire con l'altra metà di impasto.
Infornare per circa 40-50 minuti a 200 gradi. Una volta cotta e dorata la pizza è pronta.
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