Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake dal cuore rosso
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 60 g Olio di semi
- 70 g Yogurt
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Colori per Dolci rosso
- 1 confezione Ungiteglia
Preparazione
Con questi ingredienti prepariamo la base rossa: montare le uova con lo zucchero fino a fare diventare il composto spumoso. Aggiungere lo yogurt e l'olio e mescolare. Unire la farina setacciata e il lievito e da ultimo il colorante, un po' alla volta, fino ad ottenere il colore desiderato. Distribuire l'ungiteglia su una teglia di 26 cm di diametro e infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Fate raffreddare e con una formina ricavare dei cuoricini.
Base al cacao:
200 gr di farina 00
40 gr di cacao
3 uova
190 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
100 ml di latte intero
60 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Montare le uova con lo zucchero fino a fare diventare il composto spumoso. Aggiungere lo yogurt e il latte a temperatura ambiente; aggiungere l'olio e la vanillina mescolare. Unire la farina setacciata e il lievito un po' alla volta. Distribuire l'ungiteglia su uno stampo da plumcake di lunghezza circa 22 cm e disporre i cuorinini rossi a fila indiana e ricoprire con l'impasto al cacao. Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti. Controllate la cottura già a 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottimo
perfetta per san valentino!
Goloso e romantico. Brava votato
Bellissimo e buono.... votato! 😊
🤩🤩🤩
bello
bello votato
Grazie😚
Ma che bello complimenti
Voto 😊