Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza lunga lievitazione
Creata da Erika.valdameri il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 3 g Zucchero
- 6 g Sale
- 160 g Acqua tiepida
- 1/3 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare la pizza il giorno prima per il giorno dopo!
Sarà piu digeribile
Step
Mettere nella planetaria le due farine con sale e zucchero e iniziare a mischiare
Far sciogliere 1/3 di bustina di lievito nell acqua tiepida e incorporare alle farine!
Step
Far andare la planetaria per 15/20 minut! Formare la palla e sigillare tutto con la pellicola!
Far lievitare 6 ore e reimpstare il tutto!
Far lievitare 6 ore e ripetere!
Step
Far lievitare ancora fino all utilizzo!
Condire a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissima
Deve essere proprio buona
Buona
Buona
Buonissima votata
Buonissima
Adoro la pizza... votata 😋
buona!
buonissima
Ottima
Buonissima