Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzoccheri fatti in casa
Creata da Erika.valdameri il
2 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina grano saraceno
- 1 Uovo
- 110 ml Acqua
- 200 g Verza
- 1 Patate
- 150 g Branzi e fontina
Preparazione
Step
Io preparo la pasta fresca con la pastamatic philips e in 6 minuti ho i pizzoccheri fatti in casa!
Se si vogliono fare a mano basta aumentare di 60 ml l acqua e far riposare la pasta 30 minuti prima di stenderla e tagliarla
Step
Mettere in una pentola d acqua la verza tagliata con la patta tagliata! Quando l acqua bolle mettere la pasta che sarà pronta non appena viene a galla!
Step
A parte fondere i due formaggi con un po di burro
Condire la pasta con le verdure con il nostro formaggio
Io aggiungo sempre anche un po di parmigiano alla fine
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni! Io li mangio sempre quando vado a Livigno!!!
Votati ☺️
Buoni
Buoni votati
Buonissimi
buoni
Ottimi
che buoni