RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza lunga lievitazione

Creata da teresavisconti il
pizza lunga lievitazione

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

mescolare la farina con il lievito e unire l'acqua poco per volta, lavorare bene fino a che il panetto diventa omogeneo e solo allora aggiungere l'olio farlo assorbire e per ultimo il sale. porre a lievitare coperto in frigo per 24h

il giorno seguente togliere la ciotola dal frigo e far acclimare un ora circa. prendere il composto e formare due panetti lasciandoli lievitare ancora fino al raddoppio.

prendere i panetti e stenderli con le mani aiutandosi con un pò di farina di semola mettere su una teglia oliata e potete o farcirla e farne due di pizze oppure fare una bella pizza ripiena.

prima di infornare faccio riposare ancora un oretta e poi in forno molto caldo a 250 gradi per circa 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pica.angela2
pica.angela2 il

Ottima😋😋😋

teresavisconti
teresavisconti il

Grazie 😊

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ha tutte le bolle!! Bravissima!! 😍😍

bibiolina
bibiolina il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍

gabrya
gabrya il

da provare

Rossyb88
Rossyb88 il

Ottimo aspetto! Complimenti!