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pizza lunga lievitazione
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 1 Kg farina 0
- 700 g acqua
- 20 g sale
- 25 g olio
- 1 cucchiaino Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
mescolare la farina con il lievito e unire l'acqua poco per volta, lavorare bene fino a che il panetto diventa omogeneo e solo allora aggiungere l'olio farlo assorbire e per ultimo il sale. porre a lievitare coperto in frigo per 24h
il giorno seguente togliere la ciotola dal frigo e far acclimare un ora circa. prendere il composto e formare due panetti lasciandoli lievitare ancora fino al raddoppio.
prendere i panetti e stenderli con le mani aiutandosi con un pò di farina di semola mettere su una teglia oliata e potete o farcirla e farne due di pizze oppure fare una bella pizza ripiena.
prima di infornare faccio riposare ancora un oretta e poi in forno molto caldo a 250 gradi per circa 30 minuti
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Commenti (7)
Ottima😋😋😋
Grazie 😊
Ha tutte le bolle!! Bravissima!! 😍😍
Votata
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
da provare
Ottimo aspetto! Complimenti!