Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza margherita
Creata da fabiola301092@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Il procedimento per la pizza è sempre lo stesso, quello che cambia è il tempo di lievitazione che rende la pizza più o meno leggera. In una ciotola impastate bene il lievito sciolto nell'acqua tiepida che poi unite man mano la farina punto per ottenere un impasto più leggero fate lievitare il panetto dalle 24 alle 48 ore. Fate cuocere poi le pizze dopo averle stese e farcite, a 180 oppure 200 gradi con forno ventilato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Super farcita! Sembra davvero buonissima brava!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Brava! Votata!!
Buona
ottima
ottima votata
Votata
Ottima