RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza alta ARCOBALENO

Creata da debby2011 il
Pizza alta ARCOBALENO

 1 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina Manitoba
  • 200 g Semola rimacinata di grano duro
  • 10 g Zucchero semolato
  • 4 cucchiaio Olio e.v.o.
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 250 g Mozzarella a dadini
  • 2 Wurstel
  • 20 Olive
  • 50 g Mais
  • 20 g Capperi
  • 2 Pomodorini
  • 1 ciuffetto Basilico
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta

Preparazione

Setacciare le farine e unire la bustina di lievito.
Creare un buco al centro e versare lo zucchero e l'olio e.v.o.
Amalgamare e aggiungere l'acqua tiepida e il sale.

Lavorare bene l'impasto su una spianatoia infarinata fino ad ottenere un bel panetto asciutto.
Riporlo in una terrina infarinata, coprirlo con pellicola alimentare e lasciare riposarlo in luogo tiepido per ca. 40 minuti finché sarà raddoppiato il volume.

Stendere poi l'impasto sulla teglia ricoperta da carta forno, distribuire la polpa di pomodoro e i dadini di mozzarella e lasciare lievitare per altri 30 minuti.

Farcire poi con rondelle di wurstel di olive e di pomodorini, mais e capperi.

Infornare in forno elettrico a 250 gradi per 15 minuti.

Guarnire con qualche foglia di basilico e servire.



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Commenti (2)

Milenanurse
Milenanurse il

Bellissima!!

luanak
luanak il

5 muffin non te li leva nessuno! È fantastica