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Pizza alta ARCOBALENO
Creata da debby2011 il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio e.v.o.
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
- 2 Wurstel
- 20 Olive
- 50 g Mais
- 20 g Capperi
- 2 Pomodorini
- 1 ciuffetto Basilico
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
Setacciare le farine e unire la bustina di lievito.
Creare un buco al centro e versare lo zucchero e l'olio e.v.o.
Amalgamare e aggiungere l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare bene l'impasto su una spianatoia infarinata fino ad ottenere un bel panetto asciutto.
Riporlo in una terrina infarinata, coprirlo con pellicola alimentare e lasciare riposarlo in luogo tiepido per ca. 40 minuti finché sarà raddoppiato il volume.
Stendere poi l'impasto sulla teglia ricoperta da carta forno, distribuire la polpa di pomodoro e i dadini di mozzarella e lasciare lievitare per altri 30 minuti.
Farcire poi con rondelle di wurstel di olive e di pomodorini, mais e capperi.
Infornare in forno elettrico a 250 gradi per 15 minuti.
Guarnire con qualche foglia di basilico e servire.
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Commenti (2)
Bellissima!!
5 muffin non te li leva nessuno! È fantastica