Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza Margherita
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 10 g zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella
Preparazione
Step
fare un impasto omogeneo con la farina Manitoba, la semola, il lievito, zucchero, l'olio e l'acqua. per ultimo inserire il sale.
Step
lavorare l'impasto per circa 10 minuti. dopo 10 minuti martere l'impasto in una terrina. coprirlo ermeticamente con una pellicola alimentari per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Step
Stendi l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro e la mozzarella, e lascia lievitare
nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
Complimenti
Buonissima! Super votata
Buonissima!!
Fantastica votata
buono
Buona votata
Ottima. Votata
Buonissima
ottima,votata