Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
🍕Pizza margherita 🍕
Creata da giusitta98 il
Ingredienti
- 200 g Farina 0
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 130 ml Acqua tiepida
- 1/2 cucchiaino Sale
Preparazione
In una terrina setacciare la farina e mescolare il lievito di birra.
Al centro del mucchio versare lo zucchero. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorre l'impasto su un piano da lavoro infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo fino al completo assorbimento del liquido.Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con della pellicola e lasciare lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (circa 2 ore).
Stendere il panetto lievitato cercando di dare la forma di un disco e poi condire a proprio piacimento.
Cuocere a forno statico preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
Buona
buona
😋😋😋
Buonissima, votata
bontà