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Pizza Margherita Alta
Creata da soldanna il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g semola di grano duro
- 10 g zucchero
- 4 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella
- 3 g origano
Preparazione
Setacciare le farine e aggiungere il lievito pizza bella alta. Mescolare e poi aggiungere un cucchiaino di zucchero per attivare la lievitazione. Aggiungere l'olio e poco per volta l'acqua tiepida. Quando l'olio si è già amalgamato aggiungere un cucchiaino di sale. Impastare bene, sbattendo l'impasto sul tavolo fino a far assorbire l'acqua e poter formare un panetto omogeneo. Porre a lievitare, coperto ermeticamente con della pellicola per almeno 40 minuti in un luogo tiepido. Una volta che il volume dell'impasto sarà raddoppiato, mettere l'impasto su una teglia unta di olio, stenderlo bene e condire con polpa di pomodoro a cui precedentemente è stato aggiunto l'origano e infine farcire con la mozzarella. Far lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Infornare a 250°C per circa 15 minuti.
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