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La mia pizza
Creata da ballarinielison@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 4 cucchiaio Olio EVO
- 10 g Zucchero
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
Preparazione
Setacciare le farine in una terrina larga, aggiungere il lievito Pizza bella alta.
Fare una buca al centro e versare zucchero e olio.
Amalgamare con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un po alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto sul piano infarinato per almeno 10 min, allargangandolo, riavvolgendolo e sbattendo lo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo ermeticamente con la pellicola e mettere a lievitare in luogo tiepido fino a quando il volume dell'impasto non sarà raddoppiato, circa 40 min
Stendere l'impasto nella teglia da forno rivestita con carta forno, distribuire pomodoro e mozzarella e far lievitare per altri 30 min.
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Commenti (1)
Bravissima ☺️