Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza margherita (con ricetta dell'impasto per pizza )
Creata da smartix10 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina 00
- 500 g Farina manitoba
- 500 g Acqua
- 50 g Olio evo
- 15 g Sale
- 500 g Salsa di pomodoro
- 400 g Mozzarella
- Q.b Origano
- Q.b. Pasta d'acciuga
Preparazione
1) far sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida
2) setacciata le due farine e aggiungere il sale, l'olio e l'acqua con il lievito sciolto
3) impastare a mano fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo e formare una palla
4) lasciare lievitare per due ore a circa 20° C
In genere l'impasto lo stendo inizialmente con il mattarello e poi formò i bordi con le mani
Stendere al centro dell'impasto un po' di pasta d'acciuga e coprire con la salsa di pomodoro lasciando 1,5 cm x lato di bordo. Condire con olio, sale e origano
Infornare a 200°c (forno statico) per 5 minuti dopodiché aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti e completare la cottura per altri 10/15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
La proverò a fare
e' sempre la pi' buona
Alla.pizza non si rinuncia mai, buonissima ☺☺
sempre buona la pizza
che voglia di mangiarla che hooo
bene
bella,ma con 1 kg di farina quante ne sono uscite?grazie :-)
Buona!!😊
buonissima!
invitante
Molto buona
La pizza fatta in casa è buonissima. Brava.
Buonissima
La pizza è sempre buona
buonissima, ha un aspetto bellissimo
buonissima, ha un aspetto bellissimo
buonissima, ha un aspetto bellissimo
buonissima, ha un aspetto bellissimo
Adoro la pizza