Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza margherita con salsiccia
Creata da Frafalc il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- q.b. g sale
- 30 g burro
- 150 g olio di semi
- 2 salsicce
- q.b. basilico
- 1 confezione passata di pomodoro
- 250 g mozzarella
- 2 cubetto lievito
Preparazione
Step
Sul tavolo da lavoro create con la farina una fontana, aggiungete il lievito (precedentemente sciolto in po' di acqua tiepida) , il sale , il burro e l'olio di semi. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Lasciatelo lievitare finché il suo volume non sarà raddoppiato.
Stendete la pasta e ponetela su una teglia ricoperta con la carta da forno . Aggiungete il pomodoro, la mozzarella tagliata a cubetti , la salsiccia a pezzetti e 2 foglioline di basilico. Infornate a 250° per 40 minuti circa. Servite la pizza ben calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
Che fame! votata.
buona
mi piace
ottima
da provare
buona
buona
ottima
buonooo
Buonaaaaa!
Sì 2 cubetti di lievito fresco e la lascio lievitare fin quando non raddoppia di volume.
Due panetti di lievito fresco?
Per quanto tempo la fai lievitare?