Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cibattine sfiziose
Creata da keilaa il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g Farina manitoba
- 300 g Farina bianca 00
- 50 g Granella di nocciola
- 50 g uvetta sultanina
- 2 cucchiaino zucchero
- 50 ml olio d'oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
Preparazione
Setacciare le due farine ,unire il lievito e mescolare tutto ,poi praticare una buca al centro del mucchio e versarvi lo zucchero e l'olio ed amalgamare il tutto aggiungendo un pò per volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato fino a che diventa sodo e compatto,quindi metterlo nella terrina infarinata e coprirlo con la pellicola alimentare in luogo tiepido fino al raddoppio.
Dividere l'impasto in due e stenderlo in sfoglie (50x20) ed arrotolarle dal lato più lungo e tagliarle in circa 6 pezzi ciascuno e metterle su lastra da forno coperta con carta forno e lasciare lievitare in luogo tiepido per 2o min.
Spolverizzare la superfice delle ciabattine con poca farina e cuocere per circa 15/20 min a 210° forno a gas.
Condire a piacere.
Presa dall'ultimo ricettario paneangeli dove la ricetta originale prevede il Lievito per Pane Paneangeli ma io non avendlo ho usato mastro fornaio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
lasciamene uno che lo voglio assaggiare!
Ottime! Votate
Votata
Buoni
adorabile :-)
Bravissima 😊 molto invitanti😃 5 muffin 👍
Ma che belle! Le ricette Paneangeli sono sempre una sicurezza.
5 muffin per te.
Buoneee
da provare
da provare
buonissimo
Sicuramente buone!
Che buoni!!!
Che buoni!!!
Davvero invitanti!