Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza margherita con sottilette
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g Farina
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 250 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 400 g Passata di pomodoro
- 4 Sottilette
Preparazione
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete zucchero, sale, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta e lavorate l'impasto con le mani sbattendolo sul tavolo per circa 10 minuti.
mettete l'impasto in una terrina infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare finché raddoppia di volume.
Prendete l'impasto lavoratelo velocemente e stendetelo sulla teglia del forno, lasciate lievitare coperta con il canovaccio per un' oretta.
Stendeteci sopra la passata di pomodoro, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio e la sottiletta a pezzi e cuocete a 200° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Ottima
Ottima
20 voto buona votata ricambio
Adoro supervotata 😍
👍 votata
Buona
votata
Buona 5 muffin
Buonissima 😋😋😋
La pizza è sempre la pizza
Buona. Votata
da provare
Wow che fame, supervotata
Buona
È sempre l'ora della pizza👍
Buona votata
Buonissima! Super votata
Buona