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Pizza margherita con spinaci, prosciutto e pomodori secchi
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Farina di grano duro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 10 g zucchero
- 250 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 4 cubetto spinaci
- 1 cipolla
- 1 Mozzarella
- q.b Pomodori secchi
- 50 g prosciutto cotto
- 300 g sugo di pomodoro ciliegino
Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla, aggiungere i cubetti di spinaci e un mestolo di acqua. Lasciare cuocere a fiamma bassa con un coperchio fin quando non si saranno completamente scongelati. Nel frattempo in una ciotola setacciare le farine con il lievito. Al centro fare uno spazio e aggiungere lo zucchero il sale, l'olio e l'acqua tiepida piano piano mescolando
Creare un panetto e lavorarlo con le mani fin quando non risulterà uniforme. Mettere il panetto in una ciotola infarinata,coprirlo con un canovaccio umido e lasciarlo lievitare per almeno 3 ore
Non appena il panetto avrà raddoppiato il suo volume stenderlo su una teglia ricoperta di carta forno mettendo un po di olio sotto. Condire con la salsa, la mozzarella, gli spinaci, il prosciutto e i pomodori secchi. Infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per 20 min circa
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Commenti (3)
👌👌🔝
Speciale ,veramente invitante! Votata!
Ottima, votata.