Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza Margherita e capperi
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 450 g Farina00
- 1 cucchiaino Zucchero
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio Capperi
- 2 Mozzarella
- 200 ml Salsa di pomodoro
Preparazione
Setacciare la farina in una ciotola e mescolare con il lievito e zucchero.
Amalgamare il tutto con l’aiuto di una forchetta, aggiungendo un po’ per volta l’acqua tiepida ed il sale.
Lavorare l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dell'acqua. Far lievitare in forno con la luce accesa fino al raddoppio.
Dividere l’impasto in 4 parti uguali e stendere nelle teglie.
Condire con salsa di pomodoro, mozzarella e capperi.
Cuocere per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°C, a gas nella parte alta: 250°C).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona votata
Buona😋😋votata
5 muffin! Sembra quella delle migliori pizzerie!
Me la sono divorata con gli occhi!
bravissima!! complimenti maestra!👏👏👏🎉