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Pizza margherita in teglia
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 250 g Farina manitoba
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 4 dl Acqua
- 1 cucchiaino Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 350 g Salsa di pomodoro
- 400 g Mozzarella
- 1 Origano in polvere
Preparazione
Intiepidire l'acqua e l'olio, versare il lievito e diluitelo.
Mettete la farina 0 e la farina manitoba su di un piano di lavoro, fate la fontana e aggiungete lo zucchero, il liquido ed infine il sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto uniforme.
Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, ungete una leccarda ponete l'impasto della pizza con le mani unte di olio e stendete bene su tutta la superficie della leccarda.
Ricoprite la pizza con la salsa di pomodoro condita con poco sale e un pò d'olio di oliva.
Infornate la pizza in forno già caldo a 200°C per 25 minuti.
Trascorso il tempo della cottura, sforna la pizza e cospargi una dadolata di mozzarella, riponi in forno per qualche minuto affinchè la mozzarella si sciolga.
A piacere potete aggiungere una spolverata di origano o basilico fresco.
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Commenti (18)
Buonissima😀
Ottima! 👍
Buonissima! Super votata
buonissima
Grazie di cuore:))
Votata
mi piace
Grazie mie care Dolcine :))
Favolosa, votatissima
Votata
Wooooow
troppo bella
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Buona!!
Bella!
ottima!!!
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Buoniiii