Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata integrale di albicocche
Creata da rosaa.7 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 600 g farina integrale
- 3 tuorli
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 180 g burro
- 1 cucchiaino Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 vasetto confettura di albicocche
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingredienti in una terrina avendo cura di setacciare bene la farina e soprattutto il lievito per non formare grumi.Aggiungere il resto degli ingredienti man mano e ,se necessario,aggiungete un pò di latte.Fate riposare la frolla avvolta da carta da forno,in frigo 30 minuti minimo.Dopo il riposo,stendete la frolla su un piano da lavoro e adagiatela in una tortiera per crostate imburrata e infarinata leggermente.Disponete la crostata su una leccarda e infornate a 180° per una trentina di minuti.La cottura deve essere dorata ed omogenea.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buonissima😋
buona
Ottima
Grazie del voto
Buona!
Buona
Grazie
Buona
grazie mille ragazze
grazie mille ragazze
grazie mille ragazze
grazie mille ragazze
grazie mille ragazze
grazie mille ragazze
Buonissima, super votata
Buono
Votata!
ottima
Ottima
Un classico! Buona!
molto buona
Votata! Brava
Buona
Votata