Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza margherita semplice
Creata da frascona81 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 400 ml Acqua
- 20 g Olio
- 10 g Sale
Preparazione
Step
In una ciotola aggiungere farina acqua e lievito, mescolare con un mestolo di legno, aggiungere il sale e successivamente l'olio mescolare fino all'assorbimento dell'olio. Coprire con una pellicola e fare lievitare 12 ore in frigorifero. Tirare fuori l'impasto aspettare 1 ora prima di stendere in una teglia oliata,una volta stesa fare lievitare ancora 2 ore, condire con sugo di pomodoro, infornare al massimo della temperatura per 10 minuti nella parte bassa del forno, per altri 10 minuti a metà altezza. Sfornare condire con mozzarella infornare per altri 4 o 5 minuti. Buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Brava
votata
votata
Lievito di birra secco 3/4 gr per una lunga lievitazione, tutta la bustina per la lievitazione corta 3/4 ore. Scusate ma ho omesso il lievito tra gli ingredienti.
Lievito intendi una busta?
Buona
Ottima votata
Buona
Votata
brava! votata