RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza marinara

Creata da Frafalc il
Pizza marinara

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina
  • 30 g burro
  • 150 g olio di semi
  • q.b, g sale
  • q.b. alici di cetara
  • q.b. pomodorini
  • q.b. olive nere denocciolate
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • q.b. ml olio d'oliva

Preparazione

Sul tavolo da lavoro create con la farina una fontana, aggiungete il lievito , il sale , il burro e l'olio di semi. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Lasciatelo lievitare finché il suo volume non sarà raddoppiato.
Stendete la pasta e ponetela su una teglia ricoperta con la carta da forno . Aggiungete le alici, i pomodorini tagliati a metà, le olive, olio sale ed origano. Infornate a 250° per 40 minuti circa. Servite la pizza ben calda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👌🧁🧁🧁🧁🧁😍

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà supervotata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissimaaa

Rossyb88
Rossyb88 il

Sembra ottima!:)

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buona

luanak
luanak il

Ne mangerei volentieri un pezzo! Votatissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona! votata

bibiolina
bibiolina il

Votata

Emasnow89
Emasnow89 il

deliziosa!!!