Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza marinara
Creata da Frafalc il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 30 g burro
- 150 g olio di semi
- q.b, g sale
- q.b. alici di cetara
- q.b. pomodorini
- q.b. olive nere denocciolate
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. ml olio d'oliva
Preparazione
Step
Sul tavolo da lavoro create con la farina una fontana, aggiungete il lievito , il sale , il burro e l'olio di semi. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Lasciatelo lievitare finché il suo volume non sarà raddoppiato.
Stendete la pasta e ponetela su una teglia ricoperta con la carta da forno . Aggiungete le alici, i pomodorini tagliati a metà, le olive, olio sale ed origano. Infornate a 250° per 40 minuti circa. Servite la pizza ben calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Che bontà supervotata
Buonissimaaa
Sembra ottima!:)
buona
Ne mangerei volentieri un pezzo! Votatissima
buona! votata
Votata
deliziosa!!!