Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cioccolato e lamponi
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Farina
- 50 g Cacao in polvere
- 100 g Zucchero
- 250 g Lamponi
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 foglio Gelatina in Fogli
- Q.b. Codette al cacao
- 120 g Burro
Preparazione
Facciamo sciogliere il burro e facciamolo intiepidire.
In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero e mischiamo insieme, uniamo il burro.
Poi uniamo la farina setacciata di lievito e cacao e mescoliamo il tutto ed infine mettiamo la fialetta di aroma alle mandorle.
Versiamo il tutto in una tortiera piccola, inforniamo a 180 gradi per 35 minuti.
Nel frattempo mettiamo a mollo la gelatina x 10 minuti. Poi la strizziamo e la mettiamo sul fuoco fino allo scioglimento.
Prendiamo i lamponi e li schiacciamo e poi versiamo all’interno la gelatina.
Sfornata la torta è fatta raffreddare la tagliamo a metà e mettiamo la salsa di lamponi.
La richiudiamo e sopra mettiamo ancora un po’ di salsa e decoriamo con le cadette al cioccolato.
Mettiamo la torta in frigo per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Bellissima! Votata!
Davvero buonissimo! ❤️
buone