Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 2 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 1 cucchiaino Olio EVO
- 1 cucchiaino Sale
- 150 ml Acqua tiepida
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino zucchero
- 150 ml Salsa di pomodoro
- qb Aglio
- qb Origano
- 2 Alici sott'olio
Preparazione
Step
In una planetaria mescolare farina, sale, lievito e zucchero. Azionare la macchina al minimo di velocità e aggiungere olio e acqua, alzare la velocità della macchina e far impastare per 7 minuti circa. Prelevare l'impasto dalla ciotola della planetaria e porlo a lievitare in una ciotola con tappo ermetico fino a raddoppio del volume.
Step
Trascorso il tempo di lievitazione, stendere l'impasto su una teglia per pizza. Accendere il forno in modalità statica a 250°C. Farcire la base con la salsa di pomodoro, l'origano, l'aglio, le alici e un filo d'olio. Infornare e cuocere per 10 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
deliziosa
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Troppo buona
Che buona supervotata
Buonissima😋😋😋
Buona
Delizia anche questa votatissima
Buona votata
Buona anche questa!
Ottima
La mia pizza preferita!
Buonissima, 5 muffin per te.