RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza mia

Creata da clamolti il
Pizza mia

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 450 g Farina Manitoba
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 65 ml Olio
  • 250 ml Acqua
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 250 g Mozzarella per pizza
  • 150 ml Sugo di pomodoro
  • 4 Wüstel
  • 1 pizzico Origano
  • 50 g Piselli

Preparazione

Iniziate mescolando la farina con il lievito.
Aggiungete lo zucchero e successivamente l'olio.
Aggiungete il sale e poi pian piano l'acqua.

Lavorate energicamente la pasta per circa 10 minuti.
Riponete in un contenitore e coprite la pasta (io uso uno strofinaccio pulito).
Metto in forno a microonde alla più bassa temperatura per 10 secondi in modo da attivare la lievitazione.
Lascio tutto dentro il microonde per almeno 3 ore.
Potete anche mettere in forno spento preriscaldato a 50°C .

Una volta lievitata la pasta, stendetela in una teglia oleata e farcitela a vostro piacimento.

Infornate in forno ventilato a 240 °C per circa 20 minuti.



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