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Pizza mia
Creata da clamolti il
Ingredienti
- 450 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino Zucchero
- 65 ml Olio
- 250 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g Mozzarella per pizza
- 150 ml Sugo di pomodoro
- 4 Wüstel
- 1 pizzico Origano
- 50 g Piselli
Preparazione
Iniziate mescolando la farina con il lievito.
Aggiungete lo zucchero e successivamente l'olio.
Aggiungete il sale e poi pian piano l'acqua.
Lavorate energicamente la pasta per circa 10 minuti.
Riponete in un contenitore e coprite la pasta (io uso uno strofinaccio pulito).
Metto in forno a microonde alla più bassa temperatura per 10 secondi in modo da attivare la lievitazione.
Lascio tutto dentro il microonde per almeno 3 ore.
Potete anche mettere in forno spento preriscaldato a 50°C .
Una volta lievitata la pasta, stendetela in una teglia oleata e farcitela a vostro piacimento.
Infornate in forno ventilato a 240 °C per circa 20 minuti.
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